Ангелы

Ангелы летают,потому что относятся к себе легко.
Смешаю отвращение и жалость - пей сто глотков.
Услышать,значит,отозваться,но ты - молчи.
Ни в чем не надо признаваться - кровоточить.
Увидеть,значит,не заметить той слепоты.
Меж пальцев растирая пепел,
Молиться,чтоб не ты.Не ты...


Рецензии