Эль...

Не называя себя поэтессой,
Она просто живет стихами.
Это дневник о жизненном прессе,
Записанном словами.
За каждым словом — душа и сердце,
И, кроме себя, не ищет опоры,
Братьев по разуму, единоверцев...
А жизни проносится поезд скорый...


Рецензии