Безветрие душит

И снова…и снова безветрие. Полное отсутствие свежести в помещении. Душно. Духота. В голове и в теле все еще чувствуется вчерашнее застолье. Это чувство сильной слабости или слабой силы не перестаёт гулять по всему организму, по мыслям. Малейшее дуновение ветра приносит бодрость и предаёт сил, как будто бы заставляет раскрыть огромные крылья, и отправиться в чудесное воздушное путешествие, лёжа на волнах свежего воздуха... подобно птице, плыть в направлении неизвестном, но, абсолютно полностью доверять этому старому, но, по-своему отношению, новому другу… лучшему другу. Положившись на него в прямом смысле этого слова, он несет на себе, убеждая в невероятном счастье иметь жизнь. В счастье - жить. Этот ветер необходим. Этот чудесный друг.


Рецензии