***

Кто боль познал, не знает чувства страха,
Кому не свойственно по жизни пасовать,
Когда потеряно намного большее,
Чем просто то, что и не жалко было б потерять.
И где-то вот предательство сторонкой, рядом  бродит,
Скрываясь, как под лозунгом - друзья,
Когда от этого всего душа и сердце млеют,
И кем была еще вчера,
Сегодня не являюсь я.
Как много фарса с соусом из фальши,
Там, где должны были цвести цветы-увядший сад,
Пусть люди говорят, как много в жизни зла и жалкой лести,
Все это не достойно и гроша.
Автор ИЛ. 13.02.17 год.


Рецензии