Душа израненная птица

ДУША МОЯ - ИЗРАНЕННАЯ ПТИЦА.
ТО ВВЕРХ,  ТО ВНИЗ ПОРОЙ СТРЕМИТСЯ.
ПОЗНАВШИ ОБИДЫ И ГОРЕЧЬ ТОСКИ,
СНОВА СЕРДЦЕ ЗАЖАТО В ТИСКИ.
НАДО БОЛЬ ЭТУ ВСЮ ПРЕВОЗМОЧЬ,
ЖИТЬ, БОРОТЬСЯ, ХОТЯ И НЕВМОЧЬ.
СБРОСИТЬ ГРУЗА ПУСТЫЕ МЕШКИ
И ПОСИЛЬНЕЙ ЗАТЯНУТЬ РЕМЕШКИ.


Рецензии