В полнолунье II

В черную ночь порока
В котлах закипает брага,
В платье с разрезом коротком
Прыгну с разбега в овраги.

Встретишь меня случайно
Сегодня в ночь полнолунья,
Может и вспомнишь смутно
Тайну бедной колдуньи.

Пляшет нагая колдунья
Возле костров безумно,
Сегодня в ночь полнолунья
Не буду благоразумна.

В жилище из веток зыбком
Выпей с травою браги,
Не из десятка робкий
Прыгай ко мне в овраги.

В платье моем из дырок
Любого ко мне потянет,
В черную ночь порока
В омут тебя затянет.


Рецензии