Бегу по печали

Сколько раз я падала,
Много раз вставала.
Динамичная судьба
Не раз меня ломала.
А я же всё мечтала.

Как лошадь загнанная
Увязла мимо броду.
Бегом, бегом бежала
По топкому болоту.
Спасусь теперь едва ли.

Друзья, что были, предали
И семье, наврали.
Всю душу мою вытрясли,
Обратно не собрали.
Грехи во мне искали.

Своих не замечали
С успехом покрывали.
Шерсть моль съела в начале,
Дыра в том покрывале.
Достались всем печали.


Рецензии