Седая вертикаль...

Бредёт седая  вертикаль,
Жмёт улицу к ботинку,
И ровно падает февраль,
На кепку шестиклинку...

На суету наброшен взгляд,
Раскосый и отпетый,
И губы грубые горчат,
Горячей сигаретой...

Лишь пар дыхания,как клей,
Невинность и вину,
Всё клеит в очередность дней,
В конструкцию одну...

Ну да,ну да,ну да,ну да,
Зависну в интересе,
В лесу о бабах как всегда,
А с бабами о лесе....

Ох,как блестит туга-печаль,
Похожая на финку,
Ну ладно,так и быть февраль,
Топчи мне шестиклинку...

2005г.


Рецензии