Ты-мой

А ты живи, страдай, влюбляйся,
Ты в море синем океан,
Но никогда ты не сдавайся,
Лови себя ты как капкан.

И то прекрасное мгновенье,
В душе моей зажгло огонь
И всё то майское виденье,
Летит по мне , пусть, словно конь.

Я не забуду этот месяц,
Я не забуду те глаза.
Так было сзади много лестниц,
Пусть по душе текет слеза.


Рецензии