Зачем?

Можно я уйду и хлопну дверью?
Ведь всё я в будущем гряду.
Не прижимай потом к коленью,
Ведь я не просто так умру

Зачем специально делать больно?
От этого радостнее вам?
Потом бывает ведь всё в крови.
Вниз опускаю быстро там.

И как смотреть в глаза людишкам,
Которых в землю закопал?
Пусть вы сидели там с винишком,
Но ты один потом летал.

Зло - не покорная фигня.
Сидит наводит всех на мысли ,
Но и особенно меня,
Она владеет всеми кисло
Такая вот у нас ху*ня.


Рецензии