Документальное кино

Перегорело всё, обиды и страданья.
И знаний нет, как поступить?
Лишь горький мед в душе и истязанья.
Себя мой друг не трудно преступить.

Любить и жить - терпенье надо.
А оскорбленья ни к чему.
Учить детей примером надо
И понимать, что, почему.

Все бумерангом возвратится.
Делами  подтверждать должно.
Жизнь круговерть, порою мчится.
Документальное кино.


Рецензии