Одиночеству

Отпусти меня, Одиночество
Мы с тобою прошли долгий путь.
Отпустить твою руку хочется,
На развилке дорог свернуть.

Отпусти меня, Одиночество –
Не жалей золотые дни.
Я стою, и мне плакать хочется –
Сколь же долгими были они!

Не скучай по мне, не зови меня.
Старый друг, я к тебе не вернусь.
Пришло время мне отпустить тебя.
Как от долгого сна проснусь…

Сердцу снова весны так хочется,
Я устала одною быть.
Отпусти меня, Одиночество!
И позволь про тебя забыть!

Обними меня на прощание -
Не жалей золотые дни!
Дай шагнуть мне в мир без страдания,
Мы с тобой долгий путь прошли…

31.08.16


Рецензии