Ложь

Кругом обман и столько лжи, что и аршином не измерить,
Язык хоть в узел завяжи, не стоит людям нынче верить...
И каждый знает, кто предал, тому обратной нет дороги,
Коль ты солгал, а я прознал, законы нравственности стриги!
Ты оставайся при своём, давно ты перестал быть другом,
Мы дальше вместе не пойдём, и в том твоя была заслуга.
И предают родных и близких, кому угодно будут лгать,
Моральных ценностей столь низких, что цену правды не понять!
Обманом весь окутан разум, ты потерялся в своей лжи,
Раскаяние придет не сразу, и шор исчезнут миражи,
У каждого своя есть правда, но истина всегда одна,
И тем кто врет, как не печально, закрыт к ней доступ навсегда…


Рецензии