О тебе

Не кусай при меня губу,
А то я с ума сойду.
В синем небе птицы вьются,
А у нас слова всё льются.
Мне касания хватает,
Чтоб понять вот как летают
И мгновение в глаза
По щеке летит слеза.
Страх напавший на меня
Улетает в никуда.
Не оставь ты в тишине,
Пусть летает всё в душе.


Рецензии