Нервы

Зачем нервировать специально
И делать больно так в душе?
А вдруг всё кончится летально ,
Но не сиди ты там в глуше.

Конечный взрыв эмоций резких ,
Летит в полете ,как звезда
И мне становится так мерзко ,
Вся жизнь мозговая езда.

В глуше играют перепелки,
А ты всё плачешь как малыш .
В душе моей всю жизнь иголки ,
Не льсти ему ты как глупыш .


Рецензии