Королева

Миф коронной злой той феи,
В поднебесье взрыв взошел
И как будто в ровно мере,
Ты всю жизнь вот так прошел .

Крылья вспыхнут красным пламенем
И взлетают выше лун,
Ты живи со мной и с раем ,
Все остальные просто мун.

Королева та как мрамор,
Вся светилась каждый день.
Собрала себе тот табор ,
Но была она как тень.


Рецензии