Похожие

И солнце так похожее на мглу ,
И луны светят чуть тусклей
А я иду и спину гну ,
Терпи ты дальше тех потерь .

Ведь там похожие в дали
Идут и видят свет ,
А мы сидим вон в той мели ,
Бурчим мы словно старый дед .

Найди похожую ты душу
И будь ты счастлив хоть разок,
Не будь похож на злую тушу
Люби прохожих ты милок .


Рецензии