Вспоминайте

Не исчезнет любовь, словно дымка.
На душе, словно тающий лёд.
По щекам проскользнут две слезинки
И меня вдруг никто не поймёт.

Позабыть всё совсем не пытайтесь,
Сохранится родное тепло.
Будет плохо, меня вспоминайте,
Чтоб на сердце было светло.

Хмурый гнёт от души отметайте.
Лучик солнца, в окно принесу.
Тот, кто верит ещё, вспоминайте,
Я приду, отогрею, спасу.

Я для вас никогда не исчезну.
Буду в мыслях и сердце всегда.   
Доведётся, шагну через бездну,
Позовут, если дети когда.


Рецензии