Я счастлива, что есть ты у меня!

  Рядом мужчина со мной,просто клад!
  Это награда ,ценней всех наград!
  Мне посчастливилось это познать,
  Мне повезло женой твоей стать.
  Таких мужчин я в жизни не встречала,
  О муже о таком я лишь мечтала.
  Никто так не любил меня,как ты,
  Ты - воплощение моей мечты!
  Я в жизни не слыхала слов прекрасней,
  Спасибо за любовь тебе,мой ясный!
  Спасибо за заботу и за ласку,
  За превращённую мою жизнь в сказку.
  Я в жизни не видала роз красивей,
  Спасибо за цветы тебе,мой милый!
  Спасибо,что раскрасил жизнь мою
  И что зовёшь меня... любимою...
  Спасибо за волшебные моменты!
  За обожание твоё и комплименты!
  За то,что столько времени спустя
  Как прежде говоришь...люблю тебя!
  Ведь я могла тебя не повстречать...
  И я хочу тебе сейчас сказать...
  Я счастлива,что есть ты у меня!
  Ты моё счастье!Ты любовь моя!
 


Рецензии
Повезло человеку!
Примите искреннюю благодарность за стихотворение!
И добрые пожелания Литературному Герою!
Будьте счастливы, Анна!

Ю.Алтайцев   13.02.2017 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо!Спасибо!Спасибо,за тёплые слова и добрые пожелания!И Вам счастья и любви!

Анна Тептякова   15.02.2017 14:38   Заявить о нарушении