снова оказалась не в тех руках

- Помнишь, ты говорила это всё обман?
Ты растворялась на его губах,
Утопала, словно, он твой океан.
- Снова оказалась не в тех руках.

- Ты улыбалась с ним искренне,
Так не сыграешь, признайся,
Ведь ты была счастлива поистине.
- Я ушла, не прощаясь.

Я была честна и верна,
Не требовала ничего взамен.
Он не при чем, здесь моя вина.
Я ушла на совсем.

Всё так быстро закружилось,
Я сразу не успела понять,
Я сама себе нож вонзила,
Здесь никто не виноват.

Он чужой, мне было нельзя
И рядом оставаться.
Скатилась по щеке слеза.
Нам запрещено встречаться.


Рецензии