подтекстное

мы встретились (метафорически) в аэропорту,
и (теоретически) у тебя багаж, у меня багаж.
вроде как каждого где-то (наверное) ждут,
но этот день наш, точно наш.
считай, что ты обронила билет, ну а я, вроде как, помогаю его поднять.
кулисы закрылись, в зале вновь вспыхнул свет,
и мне теперь суждено тебя узнавать.
неважно откуда, куда ты держала путь. ты говоришь на языке женщин, а я мужчин. поймём друг друга на сурдо, если судьба.
нам не сбежать, не свернуть, не найти причин.
пускай все вокруг кричат, мол: посадка, взлёт.
бегите скорее, можете опоздать.
любая моя дорога к тебе ведёт,
всему остальному на свете велено ждать.
и это был, знаешь, нужный, важный билет.
ты остаёшься здесь, я так решил.
теперь как у СПЛИН-а, девочка: "выхода нет".
(практически) самый счастливый авиа-пассажир.


Рецензии