Никто не знает...

Никто не знает, что в конце
Никто не знает, что будет после
Ведь смысл лишь в одном творце
Уснешь ли ты в своем дворце
Иль проснешься на ухабе
Будешь облит ты грязью
Кто живет и мыслит по другому
Но если ты готов к крутому повороту
Не сиди скрестив ладони
Живи как велит твоя душа
Быть может не нужно не гроша
Тебе нужно ведь совсем другое
В душе и сердце тишина
И не променяешь не на что иное
Скажешь всем что счастье есть
Оно ведь рядом не за горою
А кто-то ставит крест
За счастье бороться приходиться порою.


Рецензии