Вот и пришло жаркое лето...

Вот и пришло жаркое лето,
Оторвавшись от дел и суЕт,
Мы уедем с тобой за рассветом,
Пыльный город оставим в обед.

Когда вечером всё затихнет,
Я тебя,  к реке уведу.
Там, на Волге,за берегом вспыхнет,
- Солнце, в закате, целует звезду.

Где-то там, вдали баржи с грузом,
В повороте реки исчезнут совсем...
Поцелуй разбужу с земляничным вкусом,
Мы сольёмся с природой вдвоём в тишине .

Я костёр разожгу, когда холод,
От реки, к нам с туманом придёт,
А любовь снова бУдит в нас голод,
К ярким звёздам ночь увлечёт.

Мы губами коснёмся друг друга,
Я тебя, к себе нежно прижму.
Нам не выйти из звёздного круга,
С тобой дальше и глубже лечу...

Я проснусь с тобой и увижу,
Как окутал всё утром туман;
Ты из рук моих ешь землянику,
Я прижмусь к твоим волосам ...

На по следок в реке искупавшись,
Мы обратно пойдём по росЕ.
Ну, а ветер с туманом дождавшись,
Скроют наши следы на траве.


февраль 2017г.    А.Ю.Лукин
*фото из интернета.
**стихотворение изменил 24.11.17г.


Рецензии
Добрый вечер, Алексей.
Красиво!

Радости и вдохновения.
С уважением Валерий

Валерий Мазманян   14.11.2018 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку и за пожелания!Вдохновение нынче - как деньги, было много, глядишь, а уж нет.Всех благ!
С уважением,Алексей.

Алексей Лукин 3   14.11.2018 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.