День всех влюблённых...

День всех влюблённых отмечают
Все, кто влюблён или любим,
И пусть завистники ругают,
Что мол святой-то Валентин...

Какая разница, поверьте,
Душа у нас у всех одна,
Любовь всегда сильнее смерти...
С днём всех влюблённых вас, друзья!


Рецензии