Я хотела, но нет не забыла...

Я хотела, но нет не забыла,
Как растоптана была душа,
Рана то заживала то ныла
А бывало и кровь с неё шла,

Помню слёзы свои и бессилье,
Твою радость от новых побед,
Это было над сердцем насилье
И теперь его временно нет.

Нет ни совести, нет ни морали
Нет терпенья и слабости нет,
Вы, я помню, на это плевали,
Что ж, тогда получайте привет!

Я хотела, но нет, не забыла,
Не о счастье я Бога молю,
Я тебя от души всей любила,
И со всею душой погублю...


Рецензии