заложники нелепых обстоятельств

Заложники нелепых обстоятельств,
Возможно просто чудотворных сил,
Вкусив однажды силу их объятий,
Не смогут боле обойтись без них.
И коль судьба им дар такой преподнесла,
Она не вправе требовать от них,
Ни стройных линий трезвого ума,
Ни безрассудных действий роковых.


Рецензии
Здорово 😂😂😂👍🙄👏👏👏 Горжусь,- тобой! 👍

Юлия Салошенко   14.02.2017 23:16     Заявить о нарушении