Марш дезертира

-Шагом марш! А ну-ка в строй!
Кто там вылез, эй, герой!
-Не могу маршировать.
-Ну ка в строй обратно встать!
- Я устал маршировать!
-Ну ка в строй обратно встать!
Говорили люди так:
- Маршируй давай, дурак!
-Разговорчики убрать,
И шагать, шагать, шагать.
-Можно выйти мне из строя?
-Эй, товарищ, что такое?
-У меня беда с ногой.
- Ну ка в строй!
-Можно выйти мне из строя?
-Эй, товарищ, что такое?
- Заболел душой.
-Ну ка в строй!
-Можно выйти мне из строя?
-Эй, товарищ, что такое?
- Я хочу домой...
-Ну ка в строй!
-Можно выйти мне из строя?
-Эй, товарищ, что такое?
- Не умею я шагать,
Можете в меня стрелять.
Мне противен весь ваш строй.
Я ни воин , ни герой.
Можете в меня стрелять,
Не могу маршировать!
- Разговорчики, герой!
Ну ка в строй!


Рецензии
Отлично написано. Продолжай.

Москвитина Екатерина   25.03.2017 18:06     Заявить о нарушении