Любовь и обман...

Сегодня сложно верить в чувства .
Ещё сложней принять слова.
Поступки - высшее  искусство .
Но и  они  порой  тебя .

Обманут,не  сказав всей правды .
Что  за собой они  таят .
Поступок нынче -пусть  реальный .
Разочарует в миг  тебя .

И пусть , покажется  удачей .
Что  встретит  сердце , счастья миг.
На деле будет всё иначе .
Окажется - ты не любим.

Что всё что  было  с вами , в паре .
Обычный сон , и  призрак  лишь .
Пусть поздно ,  это мы узнаем .
Но  лучше  так , чем ложь , и тишь .

Без слов , без  звуков  жить на свете .
Внушать   что  всё как прежде  здесь ,
Что  есть  любовь, и вы в  ответе .
За  тех , кто  рядом с вами есть .

Пусть  будет в вашей  жизни больше .
Правдивых , настоящих чувств.
Лишь  верьте-встретить есть возможность .
Любовь- но я уже  боюсь !


Рецензии