Эйлат

Залив голубой,
Лодки белые,
По берегу чередой
Бегут отели.

Зеркалами сверкают
Окна зданий,
Блеском встречают
Утро раннее.

Чайки кричат,
Снуют кораблики –
На них ночами
Горят фонарики.

Берег играет,
Поёт, танцует.
Народ шумит,
Азартно торгует.

Блещут камеры
И фотовспышки,
Юркие, смуглые
Мелькают мальчишки –

Стариков бодрят
Внуки-проказники.
Веселится Эйлат
В вечном празднике.


Рецензии