ты слышишь плачь крылатых тварей в небе?

ты слышишь плачь крылатых тварей в небе?
их детский и наивный плач...
и звон колоколов в молитве
и город должен замолчать

ты слышишь стук дождя об асфальт черный?
и луны попытку звезды все сжигать,
на это лишь способно солнце...
но дано ли этим солнцем стать?

ты слышишь? ты опять не слышишь...
а ведь ангелы запели!
те, кого я тварями назвала
они оказывается так пели
а я думала, они грустят

знаешь, я спою их песню
если ангелом дано мне стать,
а спою в небе, ты не услышишь,
спою на земле, решишь что тварей плачь...

12.09г.


Рецензии