Корона Израиля

Цепи огней освещают холмы,
Цепи огней пути освещают.
Букеты огней выплывают из тьмы,
Короной сверкающей город венчают.

Душный август и мокрый ноябрь…
Годы, века – не меняют традиций.
Иерусалим навсегда, как и встарь,
Был, есть и будет нашей столицей.


Рецензии