Чувашия

Чувашия- сердце России,
Поволжья леса и поля,
Деревни до боли родные,
Как долго не видел тебя.

Жизнь чад всех твоих разбросала
По свету, за тысячи вёрст,
Ты столько сама испытала
И горя, и радости слёз.

Теперь восхищаюсь тобою,
Ты словно дождинка в степи
Питаешь живою водою
Сердец золотых родники.


Рецензии