Террористам

Как вид любой выстаивал от века?
Как шлифовался и мудрел в веках?
Труд сделал обезьяну человеком,
Но вновь в животных обращает страх.

Террор безжалостен – такое изуверство
Нормальным разумом немыслимо постичь,
Как можно запланировать злодейство,
Невинных просто ни за грош убить.

Притворно прикрываясь лживой верой,
Размахивая исступленно ей,
Не видят правды и не знают меры
Фанатики, опаснее зверей.

«Защитников» порою  слишком много,
Не всё добро решает на земле.
Кто, лицемерно прикрываясь богом,
Преступно изощряется во зле?

Не может бог потворствовать убийцам!
Безбожники, потомки Сатаны,
Недаром прячете за тряпками вы лица,
Страшитесь быть разгаданными вы.

Бездумно мир потворствует террору,
Не замечая за собой вины.
А нам долготерпение – позорно,
И мы с террором – в состоянии войны.


Рецензии