Спасать игру

Спасать игру нам бесполезно,
И это не твоя вина.
Ты танцевал у края бездны,
А вниз упала я одна.
И на камнях лежу, разбита.
Меня подняться не зови.
Мне не признать любви открыто
И тайной не принять любви,
И чувство страсти с чувством долга
Несовместимы наяву.
Жила мечтами слишком долго -
Теперь реальностью живу.
Сломались радужные крылья, 
Их переломам не срастись.
Не стала эта сказка былью, 
И я сдалась, чтобы спастись.


Рецензии