Террор

Мир жалеет детей Ливана,
Негодует и сострадает,
Отовсюду с телеэкранов
Наш Израиль склоняют.

Что же? В Израиле нет детей
И бомбы на них не падают?
Но горе израильских матерей
Фанатиков только радует.

Или наши раны меньше болят?
Может, кровь не такого цвета?
Почему о наших бедах молчат?
Хоть кого-то трогает это?

Повсюду, где только идёт война
И в злобе толпа звереет,
Ясно – снова наша вина,
Опять постарались евреи.


Рецензии