Так много неба!

Так много неба!
Так много света!
Израиль - это
Сплошное лето.

Весь - солнце яростное,
Пески и зелень.
Земля контрастов,
Враждой засеянная.

Полита кровью,
Как маки, алой.
От этой крови
Земля устала.

В тревоге тает,
Вздыхает небо,
Страна вздыхает:
"Покоя мне бы!"


Рецензии