Сколько можно надеяться,..

Сколько можно надеяться,
Что не будет войны?
Растревожено сердце –
В мире нет тишины.

Новый взлёт фанатизма
Бьёт по нервам и снам,
В воплях новых фашистов
Каждый новый «Касам».

Снова страх, снова грохот,
Крыши, стены дрожат.
Эта адская злоба
На еврейских солдат.

Это выплески злобы
На еврейских детей.
Это подлости топот
Над планетою всей.


Рецензии