Смысл 2

Усталость. Ночь. Ещё. Опять.
Неделя. Год. Два года.
…И ничего. А время вспять
Не знает поворота.

Будильник. Стон. Обрушен сон.
Обязан. Надо. Должен.
…И ничего. Таков закон —
Он «свят и непреложен».

Обычный день. Скупой набор
Абстрактных декораций.
…И ничего. Как приговор,
Как круг реинкарнаций.

Усталость. Ночь. Пусть навсегда
Проглотит мысли бездна.
…И ничего. — Зачем тогда?…
В чём смысл?! Неизвестно.


Рецензии