Встреча с любимой

Издали тебя ещё увидел,
Шла ко мне на встречу, как во сне.
Я прошелся взглядом по фигуре,
Всё горит давно уже во мне.

Возбуждаешь ты меня, как прежде,
Ты мою волнуешь тоже кровь,
Наше долгожданное свиданье,
Даст надежду вскоре на любовь.

Мы сидим, в кафе уютном, тихом...
За столом смеемся не молчим,
Целовались мы, при лЮдно,всяко...
Страсти нашей не боялись, кто любИм...

Я тебя, раздену взглядом...
Твоих губ коснусь я, - смело,
Будешь таять шоколадом
Под моим двойным прицелом

И, внезапно льющий ливень
Из кафе нас ночью встретит,
Под зонтом мы не застынем;
Побежишь, со мной укрывшись...


февраль 2017г.  А.Ю.Лукин
*фото из интернета.
**стихотворение изменил 24.11.17г.


Рецензии