Исключение из боли

Боль меня шантажирует.
Это тайный посланник дьявола.
Боль себя тиражирует -
Хочет выдать себя за правило.

Боль всегда приходит не вовремя,
Чтоб отвлечь от стремленья
к небу;
И своими резкими укорами
Хочет сделать ещё больнее.

Боль себя фуражирует:
Для неё я - лишь скотская пища;
Даже если я слаб
и мне не до жиру -
Только жрачку во мне она ищет.

Боль себя ангажирует -
Рвётся выставиться напоказ.
Танец огня да в руки ножи бы ей -
Это в самую точку и в самый раз!

Боль силков и условий
мне понаставила.
Но я к ним не имею влечения:
Не хочу принимать её правила -
Хочу быть из них исключением.


Рецензии
Боль ещё контролирует и инициирует...

Яна Диана   28.02.2017 11:28     Заявить о нарушении