Пусть слышат!

Народ еврейский не раз изгоняли,
Потом вернули в пустыню евреев.
И когда пустыню сделали раем,
Весь мир ополчился против Израиля.
Но, вопреки надеждам всех врагов,
Израиль – это дом наш, отчий кров.
Мы верим в это, этим мы живём,
Работаем, страдаем, этим дышим,
Храним и защищаем день за днём.
Нас не сломать! Пусть все это услышат!


Рецензии