***

Надолго? Нет, минут на 20...
Действительно не срок, какая ерунда...
С минутами так просто расставаться,
Одна туда, одна сюда...

Дороже золота становятся минуты,
Когда еще дышали воздухом одним,
Но не во власти мы разрезать время путы,
Чтоб ближе стать к любимым и родным!

Мужчины, женщины и дети,
У каждого свои надежды, мысли и пути...
Но 23 последние минуты эти
Им вместе суждено было пройти!

Всегда сложнее тем, кто остается,
Желаю чтоб нам всем хватило сил,
Достойными быть тех, кто не вернется,
Кого любили мы и кто так сильно нас любил!!!

                Панин Максим


Рецензии