По телевизору сегодня показали,..

По телевизору сегодня показали,
Как всю Европу снегом занесло.
И к нам зима в горячий наш Израиль
Пришла, и холодами повело.

Мы шлёпаем по долгожданным лужам.
Кинерет полнится, он не бывает сыт.
Нам, как дыханье, каждый дождик нужен.
Без влаги, без дождя земля сгорит.

Чтоб зеленели рощи и сады,
Чтобы плоды и дети созревали,
У неба просим Мира и Воды.
Мы от войны и от жары устали!


Рецензии