Ор-акива

Ор-Акива, Ор-Акива –
Город чистый и красивый.
Зелень, благодать, уют –
Скучновато только тут.

Повседневные заботы,
Слишком тихо, сонно что-то.
Престарелым здесь тепло,
Молодым – не повезло!

Где работать, где учиться,
Где влюбляться и жениться?
Для кого, зачем уют?
Вот ребята и бегут!


Рецензии