Как чудесно на качелях!

Как чудесно на качелях опускаться и взлетать!
И ужасно интересно, если голову поднять.
И тогда с тобою небо закачается слегка.
Столько красок, столько света льётся прямо свысока!
Словно лёгкая пушинка, ты взлетаешь к облакам,
На воздушные перинки попадаешь тут и там.
Хорошо так и забавно, аж захватывает дух...
И опять взлетаешь плавно, а потом так резко - ух!
Если же глаза прикроешь, то увидишь солнца свет.
Удовольствие такое, что на свете лучше нет!


Рецензии