Выучусь доверять - и всё расскажу тебе...

Выучусь доверять - и всё расскажу тебе:
о том, что ужасно слаб и что ненавижу бег;
о том, как я не любил и попросту не умел
прощать все твои слова; о том, как я не успел
поверить в твою любовь, покорно закрыть глаза.
Мне нужно забыть про всё. И всё тебе рассказать.
О том, как терял себя, царапал свою же грудь,
как плакал по вечерам, не тот выбирая путь.
Как пальцы кусал и как учился любить врагов.
Хочу тебе рассказать, как мне не хватает слов
на чувства и на тот свет, что ты мне когда-то дал.
Вот выучусь доверять...
Когда-нибудь.
Никогда.


Рецензии