Никто

Спасибо тебе мой никто.
И за поддержку,за заботу,
Что мне такому идиоту,
С тобою было словно днём светло.

Спасибо тебе мой никто.
Ты слаб передо мной,я вижу в кровати телефон мой неподвижно,
Но ты звонишь,и мне с тобой тепло.
Спасибо тебе мой никто.


Рецензии