Мама

Спасибо мама за тепло и доброту,
Спасибо за любовь твою без края,
Я Бога за тебя благодарю.
Спасибо что ты есть моя родная...

Спасибо за слова твои любые,
Спасибо за улыбку по утрам,
Я редко говорю тебе простые.
Но маме очень нужные слова.

Спасибо за вечерний шепот мне на ушко,
О том как сильно я тебе нужна,
Прости что очень часто мне подружка.
Нужна сильнее чем твои глаза.

Прости что иногда тебя не слыша,
Я сильно хлопнув дверью ухожу,
Поверь что Оля,Петя,Миша.
Не смогут заменить тебя одну.

Послушай мама,я тебя ценю,
Прости за каждую слезу скатившуюся с ока,
Прости что очень много говорю.
Ранимых слов в которых нет прока.

Ты знаешь мама,я тебя люблю,
Спасибо за любовь твою без края,
Я Бога за тебя благодарю.
Спасибо что ты есть моя родная.


Рецензии
Прекрасные чувства, Ксюшенька!!!
Мира, любви и добра Вашему дому!!!

Наталия Шуманская   15.02.2017 14:12     Заявить о нарушении
Наталия,спасибо за рецензии,мне очень приятно,что Вам нравится моё творчество!

Ксения Аккерман   15.02.2017 16:40   Заявить о нарушении