В день валентина

Вот ведь непруха,
любовь-старуха
в окно постучала,
совсем осерчала.
Кака тут любища,
всем телом лунища
присела меж нами,
и телесами
исхолодила,
заполонила.
Любовь нас достала,
прелестницей стала,
плевать на лунищу,
у нас ведь любища...
Мы ближе прижались,
любови отдались:
она так взаимна
в день Валентина.


Рецензии