Пейзажно-исторический мини-сюжет

На небе Молния сверкнула
Понеслась кругом Вода
Но вдруг Фортуна улыбнулась
И тотчас Радуга взошла

Любимых мне напоминала
Как блестели их коготки
Судьба у меня их отняла
Остались разве что стишки

Тучи сомкнул могучий Ветер
И снова понеслась Вода
Так скрылась Радуга в расцвете
Она ушла, не навсегда

3 февраля 2017 г., Москва



Стихотворение с двойным смыслом. Один понятен практически каждому, другой же доступен лишь посвященным.


Рецензии